Топ-100 Блог -Miriada Group
8 (843) 210-21-19

Рассмотрим простые вещи в благоустройстве Европы, которым стоит поучиться и которые мы можем начать применять прямо сейчас. Некоторые кадры вырезаны с видео, которое находится в конце статьи.

Давайте разберём некоторые детали благоустройства городов Германии. Для их внедрения не требуется какая то специальная и уникальная техника, а всего лишь правильное техническое задание от проектировщиков для строителей и соблюдение этого задания самими строителями.

Читать далее
Архитектура

Отделкой фасада кирпичного дома никого не удивишь: разнообразными отделочными кирпичами можно придать современный вид даже весьма старой постройке. Кирпичные стены, выложенные рельефными, или цветными узорами из кирпича выглядят оригинально, интересно и восхищают мастерством рук каменщиков, их сложивших. Но есть такой прием, который может вывести фасад современного загородного дома на новый уровень.

Это рельефная кладка — о ней в нашей статье.

Читать далее
Дизайн

В сегодняшней публикации на примере офиса, работу над проектом которого недавно завершила Студия Мириада Групп, мы хотим рассказать о современных принципах обустройства и идеях в оформлении офисных пространств.

Читать далее
Дизайн

 

В последнее время отмечается рост интереса покупателей к дизайну и качеству отделки общественных пространств будущего жилья. При выборе нового жилья для жильцов, важными становятся цвет плитки на полу, уровень освещенности холлов, цветное остекление и дизайн парадного входа в дом.

Читать далее

Новый формат питания Фуд Холл

В России, в европейских странах и США,от побережья к побережью, с востока на запад набирает популярность новый формат организации питания -Food Hall (Фуд-холл). На больших, открытых пространствах рынков и торговых центров открывают Фуд-Холлы.

Читать далее

По версии портала «Ваш ДОМ» vashdom.ru, наш сайт занял первое место в номинации «Лучший региональный персональный сайт архитекторов или дизайнеров»!

Подробнее о конкурсе http://contest.vashdom.ru/nominaty/

Читать далее
Дизайн

В городе Набережные Челны была открыта ***  гостиница «Open sity». Команда нашей студии выполняла дизайн интерьера общественных зон гостиницы. Задачей для наших дизайнеров было продумать цветовое и световое решение холла гостиницы. Продумать расстановку и дизайн мягкой мебели и ресепшена для приёма посетителей.

Читать далее